软件资讯正文

苹果或将打造首个3D操作系统 MacOS将革新

苹果似乎已经有几年时间没有获得“革命”式的赞赏了,近日,有消息称苹果官网的招聘启示页面看到,该公司明确表示正在寻找“拥有 3D 计算机视角算法经验的工程师”。莫非苹果或将打造首个3D操作系统,看来MacOS将革新啊。

苹果或将打造首个3D操作系统 MacOS将革新

苹果或将打造首个3D操作系统 MacOS将革新

在今年的 WWDC 大会之前,很多人都认为苹果将会发布 OS XI(代表数字 11),也就是对整个 OS X(代表数字 10)平台进行“时代性”的升级。然而,苹果最终发布的是 OS X 10.10,虽然这是自从 Mac OS 面世之后最大幅度的更新,比如对整个用户界面进行了类似于 iOS 7 的重新设计,而且还加入了更多跨设备功能,但是仍然不能算是一次革命。

不过,苹果可没有隐藏自己将会对 Mac OS 进行革命的想法。今天在苹果官网的招聘启示页面看到,该公司明确表示正在寻找“拥有 3D 计算机视角算法经验的工程师”。苹果表示,计算机视角算法工程师将会进入一个非常精炼的团队,该团队主要是为未来的苹果产品开发革命性技术。

苹果的招聘启示还透露,他们还会打造一个可以让用户进行控制的 3D 图形界面,而且其控制方法包括物理输入和手势。虽然 3D 图形界面已经不算是一个创新理念,但如果是一整个 3D 操作系统,而且还能够正常使用,想必又会掀起一场计算机革命。从苹果的招聘启示上看,或许我们距离首个 3D 操作系统的面世似乎已经不远。

v3.0.3免费中文版 一款专业的3D文字转换制作软件
上饶租房网 https://sr.c21.com.cn/zufang/xinzhouqu-wandashangquan/pg1bs8960es16640ba280ea520

相关阅读