软件资讯正文

VIEWGOOD网上直播旌德中学60周年校庆

> 2003年金秋,安徽省旌德中学迎来了60周年校庆庆典。旌德中学是宣城市示范高中,始建于1943年。为了使60周年校庆办得更有丰宣、更隆重,在VIEWGOOD的鼎立支持下,通过WebTV视频直播系统实现对校庆的全程校园网和广域网的同步直播。
网上直播(校园电视台)的部分设备
本次校庆直播由于场地分布较多,而且需要对校园网和广域网同步直播,故对第一次应用直播系统的旌德中学而言,的确有一定的难度。但由于VIEWGOOD特别提供了现场技术支持,故这方面的难点迎刃而解。庆典后,旌德中学的孙老师说:“这次校庆60周年,突破了传统,将活动现场实时直播到网上,使得不能到现场的老校友们与校同贺。直播效果非常好,且与VIEWGOOD的合作非常成功”。
司南 https://www.kugou.com/singer/829316.html

相关阅读