软件资讯正文

讯飞输入法发布安卓4.1版 主打创意“扫码”

  日前,发布了最新安卓版。据悉,该版本为4.1.1558,除了在之前版本的基础上进行一些优化更新外,新版本还未用户带来许多新功能。

讯飞输入法 讯飞输入法

  现在商业活动中二维码有着广泛的应用,通过扫码就能获得其中的信息。娱乐休闲时,扫一扫店家二维码就能获取打折活动优惠券;外出旅游时,扫一扫合作商家就能得到景区的便捷服务;展会展台处,还可以利用二维码交换名片创造商机。手机输入法作为移动互联网的重要入口,怎能或缺二维码应用呢?讯飞输入法新增二维码扩展功能,与诸多工具相比具有更精准的定位、超强容错以及快速识别能力,成为“扫码一族”居家旅行的必备。

  扫码本身就是一种“懒人”行为,如果过程复杂操作繁琐就失去了扫码的意义。讯飞输入法二维码内置于扩展插件中。在读取信息或文字输入场景下,不必跳出输入法选择其他二维码工具,直接进入二维码直接帮你扫描出结果。同时,可通过扫码方式将大段文字内容直接复制到文本框中,提高输入效率。

  4.1.1558版主要更新特性:

  1.拼音功能多项优化:

  a)改进排序方法,结果更准,查找更快;

  b)优化对多音字词条记忆的处理;

  c)加强智能记忆,改善简拼输入时结果排序不合预期的情况;

  2.优化联想功能,联想结果更丰富更准确;

  3.新增二维码扩展功能(按需下载),体验扫一扫的便捷与乐趣;

  4.优化iFLY快捷菜单视觉效果,更清爽简约;

  5.新增人性化引导,改进部分细节易用性问题。

  此次更新,最大的亮点就是扫码功能的推出,用户想偷懒,拿起手机扫一扫就行了。当然,新版讯飞输入法还为用户来了许多人性化的更新和设计,让用户可以更加便捷的进行文字输入。


装修油漆哪个牌子好 http://www.chenyang.com/

相关阅读