软件资讯正文

iOS 8.1.3即将发布最快本周向用户推送

  之前有消息说,苹果正在继续测试即将发布的 iOS 8.1.3 升级补丁,上周苹果零售店员工收到了第二个 iOS 8.1.3 测试版,编译号为 12B466。所以预计iOS 8.1.3将在不久之后为用户推送。

  新版本要比他们在1月7日获得的测试版更新,两者之间相差 6次 编译。上周,有消息称苹果向很多零售员工发布了 iOS 8.1.3 测试版,这可能也意味着软件即将发布,不过看起来苹果仍然在解决一些 Bug。iOS 8.1.3 在网站访问记录中出现的频率也越来越高,升级补丁可能最终会在下周或未来两周发布。

  根据消息人士,iOS 8.1.3 包含了 Bug 修复,并且不会添加新功能。苹果目前还没有向员工提供发布说明。

  iOS 8.1.2 和 iOS 8.1.3 只是错误修复补丁,苹果并没有选择向开发者发布,而是选择在公司内部完成测试。让零售店员工参与 iOS 8.1.3 的测试是全新的尝试,这也意味着零售员工第一次被要求参与 iOS 测试版内测。当然,零售员工帮助测试 OS X 已经很多年了。苹果没有向开发者发布 iOS 8.1.2 和 iOS 8.1.3 ,这可能是让开发者专注 iOS 8.2 测试,目前,苹果已经发布了四个 iOS 8.2 测试版。iOS 8.2 将与 Apple Watch 一同发布。

  除了 iOS 8.1.3 和 iOS 8.2 ,很多网站中还出现了 iOS 9 的访问记录,这显示苹果员工正在开发和测试 iOS 9。

更多
抽奖大转盘 http://store.eqxiu.com/gc/

相关阅读