教育资讯正文

达罗捷派学院:就读国际学校是一个双向选择

随着人们生活水平的提高,对精神的追求逐渐超越对物质的追求,在对于孩子的教育问题上也更加用心。有数据显示,中国家庭在孩子教育方面的支出占年家庭支出的50%,当赤裸裸的数据摆在我们眼前,我们看到中国家庭对于孩子教育的期望。

现在有越来越多的家长将孩子送去国际学校读书,为未来出国提前做准备。但是,国际学校的门槛也不是所有人都能够踏过的,家长与学生在选择国际学校的时候,学校其实也在进行选择。达罗捷派学院的老师为大家分享一些更容易被国际学校看中的素质。

敢于挑战

在美国的教育中,学生会被从小培养一种批判性思维,这种思维的包容性更强,可以更好的培养孩子对事物的认知能力及思考和判断能力。在达罗捷派学院的课堂上,当孩子们认为老师在课堂上有讲错的内容,可以勇敢的举手质疑老师并发表自己的观点,不在权威面前退让,而是勇敢去发表自己的观点,鼓励孩子们始终保持一个开放式思维。

持续创新

创新,这个词对于大家来说并不陌生。但在教学过程中如何让孩子们创新则是一个值得探讨的问题。达罗捷派学院采取了这样的学习方式——项目式学习方式。如何理解呢?你可以把它想象成为一个商业项目,以生活中的实际问题出发,前期进行市场调研,然后做方案,最后投入市场。项目式学习也同样如此,孩子们选择志同道合的小伙伴组成学习小组,讨论同一个学习项目,各施所长,糅合各科学习内容,最终得到结论。这种学习方式可以培养孩子们的领导能力,团结协作能力,但更多的是可以培养孩子们的创新能力,如果将各科的知识融入项目当中,使项目得到最优的效果,才是学习的最终目的。

富有同理心

有研究表明富有同理心的人更容易被他人信任。达罗捷派学院的孩子们每周都会去社区参加各种活动,与不同的人接触,并得到他人的肯定从而建立起对世界的认知。

许多人觉得国际学校只要有钱英语学得好就可以顺利入学,其实不然,国际学校需要学生拥有更宽阔的视野,更活跃的思维。做到了以上几点相信你离进入国际学校然后出国深造就不远了。


南京汽车抵押贷款 http://1013421.shop.liebiao.com/

相关阅读