故事会正文

怪异的麦片

朱莎是个非常漂亮的女孩,她的身材苗条,五官精致而甜美,任何人看了,都会喜欢上这个漂亮的女孩。

喜欢朱莎的人非常的多,经常有人跑到她面前来向她表白。这让她觉得非常的困扰,她不喜欢别人只重视她的外貌,她希望别人能够跟他慢慢相处以后,真正喜欢她这个人,然后再考虑交往的事情。

但是很多人都是这样的肤浅,只是看重一个人的外貌,而不注重他的内在。像是这样的人,他的个人修为应该也不怎么样吧!这样的人,朱莎怎么能看上眼呢?

她几乎每天都要拒绝来向她表白的人,她觉得很烦,很讨厌这些狂蜂浪蝶。她不知道,为什么会有这么多人,在没有任何的接触下,是看见人家长得漂亮,就要做人家的男朋友。他们不管适不适合,只要你长得漂亮,他们就想要做你男朋友。

也许仅仅是因为爱美之心,也许是因为带出去有面子,反正他不管你的脾气好坏,也不管两个人的性格是不是合得来,他们就是这样疯狂的,追求着一个并不了解的人。

其中有一个人特别疯狂,叫做王怡。这个人的名字听上去像是一个女生的名字,但是却是一个男生的名字。不但名字特别的搞笑,而且这个叫做王怡的男生,他的长相同样很搞笑。

他的整张脸看上去,真的像是一只河马一样,鼻孔大大的,并且向上翻,嘴唇又厚又大,一笑就露出里面参差不齐的牙齿。他的两只眼睛,就像两颗小黄豆。按照别人嘲笑的语言来说,就是长得跟整容失败一样。

但是他非常的喜欢朱莎,是真心的喜欢,他觉得自己为了朱莎,可以奉献出自己的一切。他可以用自己的生命来爱朱莎。他是朱莎的一个狂热的追求者,也给朱莎带来了不小的困扰。王怡总是在大庭广众之下,明目张胆的,很夸张的像朱莎表达自己的爱意。这让朱莎特别受不了。

朱莎是一个很低调的人,她喜欢斯文,喜欢彬彬有礼,不喜欢太过张扬,王怡的表达方式,她觉得王怡是一个非常肤浅的人。朱莎不喜欢跟那些肤浅的人做朋友,她不止一次的拒绝了王怡,但是,王怡好像就是不死心,他乐此不彼,时常想着各种方式,来追求朱莎。

很多人都被他这种锲而不舍的精神给感动了,但是,朱莎还是不为所动。在她的世界里面,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,这是勉强不了的。朱莎拒绝王怡,并不是因为他的外貌,而是因为他过激的举动,朱莎想不到,如果自己有一天离开了他,他会有什么样的方法来报复自己。

王怡消失了,自从最后一次在朱莎面前表白以后,他就从来没有在朱莎以前出现过。大家都以为他放弃了,朱莎也松了一口气,总算是摆脱了这个人。希望他能够好好的经营自己,丰富自己的内涵,做一个清新优雅的人。

过了一段时间,大家都将这件事情忘记了,朱莎也忘记了这件事情。一天她收到一个包裹,朱莎打开一看,里面居然是一瓶麦片。还附带着一张卡片,卡片上面写着,“知道你的胃不好,一定要记得吃早饭,要好好的照顾自己。”卡片上面都没有署名,朱莎不知道是谁送的。她经常会收到一些礼物。都是那些喜欢她的人送的。但是从来没有看到这样有心意的。朱莎决定收下这份礼物,你且好好地享用。

朱莎每天早上都吃麦片当做早餐,以前从来不吃早餐的她,身体居然渐渐的长好了。同学们都说朱莎的其实变得更好了,身体也更健康了。不知道是谁这么有心,知道关心朱莎,用这种方式对她好。朱莎很想知道送自己面前的人是谁。但是,她怎么都没有找到。

相关阅读