心情说说正文

记住这些话,经典的人生短语

  1、人生没有配角,你无需甘当配角。

  2、重视自我跟了解自我是有区别的。

  3、总是自责的人不会被感动。

  4、难道你不认为人际关系不会一直都很好吗?

  5、你活着的时候不做你喜欢的事情,其实是逃避责任。

  6、怎么让别人理解你的话,比你想如何表达更重要。

  7、能够重视自己内心感受的人,也能够体谅别人的感受。

  8、活生生的你有内心感受,而你想象中的自己没有内心感受。

  9、跟现实中的自己打交道的人,和跟幻想中的自己打交道的人,两者的人生正如天堂和地狱。

  10、人类依据自尊心看这个世界。自我评价高的人和自我评价低的人,看到的东西完全不同。

  11、被重视,被认可,被承认的时候,你认为自我价值提高了。那么,你是不是已被人所左右了?

  12、你喜欢自己的程度,表现在你对自己的事业花费心血的多少。

  13、因为不敢正视现实,人们总是可以地回想一些悲惨的旧事。

  14、与其花时间向如何才能喜欢自己,还不如出门去散散步。

  15、无须什么根据,你也可以说:“我就是喜欢自己!”

  16、你的“顺其自然”是不是可以制造的“顺其自然”?因为你在刻意追求这种状态。

  17、时刻忍耐,时刻陪着小心。难道你真的相信这会对你有好处吗?

  18、“你看我那么努力,所以请你爱我吧!”得了吧!省省吧!

  19、现实如何你不用管,重要的是你什么想法。

  20、不是说这个世界应该怎样怎样,重要的还是你有什么想法。

  21、别人说了可能会让你不安的事情,可别就此不安,因为你的心情有你自己决定啊。

  22、对于一个问题,无论提出多少大案都不被人接受的情况总是有的。

  23、“我跟他交情好,所以在一起。”正因为这么想,关系不好就不能呆在一起。其实,即使关系不好,也是可以相处的。

  24、人与人之间的交情是很不稳定的。所以老是为跟谁谁谁的交情变深或变浅这种事情烦恼,并没有太大的意义。

  25、君子之交淡如水。我们有必要跟人保持一定的距离。

  26、对于你的期待,我不一定能给你满意的回答,正如你也不一定能满足我的期望。也许思想方式,做事方式不尽相同,但是,我们可以和睦相处。

  27、世上有各种各样的人,不是每个人都有跟你一样的想法。

  28、让我自由地思想吧。也请你们享受这个自由,难道这不是最美妙的人际关系吗?

  29、讨人欢心那么难,还是讨自己欢心吧。

  30、没有人喜欢你,也没有人讨厌你,就漂在中间状态。

  31、当然,最好是不被人讨厌。可是无论你是怎么的好人,还是有人会说:“我就烦好人!”

  32、谁都无法告诉你生存的意义,只有靠你自己去寻找。

  33、“我没有办法做我想做的事情”和“我不想承担责任”是同一意思。

  34、因为不愿意承担起“做自己想做的事情”这个责任,人们就都去做“不得不做的事情”。

  35、你不说:“我想这么做!”那么,你是不是在逃避着某些责任?

  36、你是不是吧“我想这么做”放在了第二位,而去相信别人说的“你应该这么做”?

  37、生存,就是逆流而上的行为。

  38、应该按照自己所希望的方式生活。问题是你未必知道,自己所希望的到底是什么。你可能已被别人的思想束缚。

  39、只想证明自己正确的家伙,不会替别人着想。


什么是真石漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读