心情说说正文

相见不如不见的非主流心情短语

  青春在手的时候,你不觉得它有多好,后来的一天,你油然想起你流过的傻气的眼泪,想起曾经要好得可以一起睡觉一起洗澡的朋友,想起你暗恋过的那个人……那时的你,毫无自信,卑微痴傻,心中的酸涩岂是可以说与人听?这些都是青春,经过时间的滤洗,只留下最单纯和美好的记忆。青春,是回首的时候好。

  人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。

  微笑,是春天里的一丝新绿,是骄阳下的饿一抹浓荫,是初秋的一缕清风,是严冬的一堆篝火。微笑着去面对吧,你会感到人生是那样温馨。

  也许往事的另一半是梦的方向,流着泪也好,到头来不过只是年年岁岁暮暮朝朝。也许生活永远无法给人满意的答复,更多时候总疑惑那些日复一日年复一年的回忆还值多少分量。

  【沉默是金】不要喧哗,不要吵闹,没有人因为你的喧哗和吵闹而改变对你的看法;不要伤心,不要哭泣,没有人因为你的伤心和哭泣而让你事成心喜;不要自暴,不要自弃,没有人因为你的自暴和自弃而对你五体投地;不要自大,不要高傲,没有人因为你的自大和高傲而对你投去成功的选票

  做饭也许是最能传递爱的一种方式,它很直接、很亲切、很暖心。但是,那个甘愿为自己用心做一生饭菜的人,不是被我们错过,就是一直还没有步入我们的世界。

  Life will get better when it goes bad to a certain extent.Because it can't get worse than this.We should fill our heart with sunshine.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。

  不需要为其他人表现在自己,只需要为自己深爱的人这么做。如此以来,表现自己就不是为了表现,而是为了给予。

  不要让爱成为一种伤害 - 有一种爱明明是深爱,却表达不完美;有一种爱明知道要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又放不掉;有一种爱明知无前路,心却收不回!如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人!

  有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

  失恋时,只有种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

  如果你是一只向往自由的小鸟,那我愿意成为一片天空,希望我的那片天空能带给你想要的自由;如果你是月宫中孤单的嫦娥,那我愿意成为你手中的那只玉兔,希望有我的陪伴能让你不那么寂寞。如果你不喜欢我,我愿意成为一朵彼岸花,希望能够永远的守望着你。

  如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。谢谢你来过我的世界。

  在每个夜深人静里,习惯一个人听着你喜欢的歌曲静静地想念。落花无意流水有情,有情有义却错了时间,花开正好却要孤芳自赏,独自凋零缘分尽时,千言万语该从哪一句说起。千丝万缕的思绪该从哪一段叨起,相见时难别亦难倾注的真心,付出的真感情彼此的真心相爱,终会败给了有缘无份。

  想哭的时候,闭上眼睛不让流泪;伤心的时候,找个地方静静的发呆,告诉自己、要坚强;孤独寂寞的时候,静静的听那些一起听过的歌;难过的时候,学会了伪装自己,对别人笑;失落的时候,笑着对自己说、没事的;失败的时候,尽管无力也要爬起来,告诉别人,我很坚强。

  有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋葬在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。

  最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。我们常梦想追寻传说中的美丽景色,我们对相对于我们自己显得遥远的事情聊若指掌,却对自己真正的渴望选择逃离,也许追寻的过程、放弃的勇气,迷恋着永远无法完成的旅行,走在一段没有尽头,了解自己的路上,就是旅行的意义。

  原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会来到,卷走一切希望与梦想。

  有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

  城市如此丰饶,城市如此坚硬,城市拒绝同情,冷眼看你生存。“每个人都有自己的风格,不管是好是坏,若是没有任何想法或梦想的话,生活就太痛苦了,虽然这样会给自己很大的压力,但是压力会强迫自己坚强。因为很小的时候我就了解到没有人会对你的人生感兴趣,也没有人会对你的命运而负责!”

  爱或不爱,该与不该,只有受伤了才知道。


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/

相关阅读