心情说说正文

青春校园搞笑个性说说

  1、这次考试本来想一鸣惊人,可是,当试卷发下来时,我还是决定再次隐藏实力!

  2、各奔东西没关系,我们迟早还会相遇,别忘了,地球是圆的。

  3、挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,但技术相当牛逼。

  4、想在女朋友面前装逼么?只需要在她面前说:你是我滴。

  5、找相公不要找个萌萌哒的,因为萌萌哒的以后可以自己生一个。

  6、小学放学一队队,初中放学一堆堆,高中放学一对对。

  7、世界上最专一的就是身上的肉肉,你再怎么冷落它,它依然对你不离不弃。

  8、你再不理我,我就变成包子,而且是天津最出名的那个。

  9、只是想霸气的把你按到墙上狠狠的强吻你,谁知会把你撞成脑震荡。

  10、思来想去还是觉得你的名字跟,我爱你,放在一起更合适。

  11、都忘了咱俩多久没说话了,也快忘了当初为什么有那么多话跟你说。

  12、我一直在想,第一个发现牛奶能喝的人对牛做了什么!

  13、既然男生的腿比女生细比女生长,难道不应该让男生穿裙子吗。

  14、请记住我是一个高冷的人,请不要被我时常的疯癫所迷惑。

  15、学霸晒成绩,女神晒身材,吃货晒零食,土豪晒家产,我,晒笑脸。

  16、在家,我用洗衣机洗衣服,在学校,我就是洗衣机。

  17、最好的生活,无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

  18、真心鄙视自己的,男神就坐在旁边却没有勇气去搭讪。

  19、我的读书生涯仅仅能做的两件事就是看学霸秀成绩,看情侣秀恩爱。

  20、既然您用作业让我们熬夜,那么我们也只好用您的课补觉了。

  21、我就是我,颜色不一样的烟火,他就是他,两块钱一捆的大次花。

  22、都说字如其人。我看了病历本。都不敢想象医生的样子了。

  23、我最喜欢喜欢老师上课上着上着跑题了,然后聊开了,然后下课了。

  24、原谅我盛装出席手握水笔眉头紧锁奋笔疾书只为帮学霸垫底。

  25、是是非非,你没必要在意那些贱人的看法,他们有嘴,不一定有脑。

  26、沉睡的狮子醒来依旧是王,狂吠的狗篮子怎么都是狗。

  27、男票没必要长的很帅,只要贱的很可爱,愿意陪你一起发神经。

  28、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

  29、那天惹了流氓,他们要打我。要不是我给吓晕了。我保证削他们。

  30、请记住我是一个高冷的人,请不要被我时常的疯癫所迷惑。

  31、挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,但技术相当牛逼。

  32、请记住我是一个高冷的人,请不要被我时常的疯癫所迷惑。

  33、最讨厌那些说说上面写着不转你家人会遭遇不测,你以为你是神仙么。

  34、小时候、我最喜欢玩捉迷藏、等别人藏好了、我就回家吃饭。

  35、我新买的衣服好看吗?哇!这么好看的衣服,你不去整个容搭配一下。

  36、别人在装逼的时候,我喜欢呵呵一笑,揭穿就没意思了。

  37、教养是很宝贵的东西,平时要锁在保险箱,有空才拿出来晒太阳。

  38、在接下来的的时间里我只想好好的做一个安静的小女子。

  39、只是想霸气的把你按到墙上狠狠的强吻你,谁知会把你撞成脑震荡。

  40、如果我同桌知道,我把他的情书送错了人,他一定会杀了我的。

  41、老师领我们在题海中遨游,老师上岸了,我们淹死了。这,就是学生的悲哀。

  42、其实我一直坚信自己可以瘦下来,可是食物君就是不放我的手。

  43、剪完头理发师问怎么样,我沉默了一会儿对他说了句:你开心就好。

  44、我做过无数次蠢事,但我毫不在意,我的伙伴说这才叫这自信。

  45、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

  46、手机终于可以放心欠费了,再也不怕会错过谁的消息了。

  47、进了考场就崩溃,看到试卷就流泪,会的都不考,考得都不会。

  48、以后跟我提身高的请小心点,据说接吻可以长高,请不要逼我不择手段。

  49、夏天,校园里好多人穿的那么危险,却长得那么安全。

  50、胖怎么了,这正好说明我瘦小的身躯已经容不下我庞大的热情。

  51、原本想给世界一个微笑,却迎来四面八方措手不及的耳光。

  52、追了古剑这么久,结局就是不该死的都死了,该在一起的都没在一起。

  53、拿着刀,就没办法拥抱别人。放下刀,就没办法保护着自己。

  54、大天朝是不是该把作业也禁了啊,每天做啊做的,听起来就很黄。

  55、世界上有两种东西会趴玻璃,一个是壁虎,一个是班主任。

  56、剪完头理发师问怎么样,我沉默了一会儿对他说了句:你开心就好。

  57、我最讨厌的事是:家里来客人老妈把小时候的糗事说出来!

  58、我现在最担心的事就是,我未来的孩子会不会遗传我的逗比气质。

  59、那种可硬可软可泼可娇可傲的女汉子才最值得你拥有。

  60、我喜欢的人我一定要把他养的胖胖的,等将来哪天他要跑了我就不愁我追不到。


聊城无缝钢管 http://hkjum378311.51sole.com

相关阅读