女性话题正文

青春正能量之我是女神演员表

青春正能量之我是女神演员表(主演)

  顾阡陌(张馨予 饰)

  90后,考碗族,穷二代

  

  顾阡陌的饰演者张馨予介绍:

  张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山。中国女演员、歌手、模特儿。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。

  张馨予近期所演出的电视剧:

  2014年《武则天》饰:萧淑妃

  2014年《鹿鼎记》饰:苏荃

  2014年《神雕侠侣》饰:李莫愁

  2014年《封神英雄榜》饰:妲己

  骆晓春(李佳航 饰)

  90后,餐馆老板,富二代

  

  骆晓春的饰演者李佳航介绍:

  李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。2008年,加盟《金甲战士》剧组,在剧中饰演少中天,这是李佳航担任男一号的首部影视作品。2009年,客串电视剧《爱情公寓第一季》。2011年,因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》受到广泛,成功演绎平民律师张伟和御前侍卫福尔康,风格迥异的演出给观众留下了深刻印象。2014年,拍摄《班淑传奇》饰演邓骘,4月,加盟《青春正能量之我是女神》饰演男一号骆晓春。

  李佳航近期所演出的电视剧:

  2015年《秀丽江山之长歌行》饰:冯异

  2015年《班淑传奇》饰:邓骘

  2015年《青春正能量之我是女神》饰:骆晓春

  2014年《少年神探狄仁杰》饰:褚尚元

  骆天明(苗侨伟 饰)

  骆晓春父亲

  

  骆天明的饰演者苗侨伟介绍:

  苗侨伟(Michael Miu),1958年6月18日生于浙江舟山,五岁时移居中国香港。香港影视男演员、商人。1980年,苗侨伟参加香港无线电视第9期艺员训练班出道。1982年参演《飞越十八层》;1983年,参演《射雕英雄传》,凭借杨康一角成名,与梁朝伟、刘德华、汤镇业、黄日华被称为“五虎将”。1989年退出娱乐圈,创办艺视眼镜,担任集团主席。2004年复出,同年参演复出后的首部电视剧《学警雄心》。2014年,参演警匪题材电视剧《使徒行者》。

  苗侨伟近期所演出的电视剧:

  2014年《使徒行者》饰:卓凯

  2013年《好心作怪》饰:方自力

  2012年《雷霆扫毒》饰:向荣

  2011年《金枝玉叶》饰:金天桥

  梁父(范明 饰)

  梁宇涵父亲

  

  梁父的饰演者范明介绍:

  范明,1964年10月12日出生于江苏徐州,国家一级演员,导演。1995年,参演首部电视作品《七战七捷》。2003年,凭借情景喜剧《炊事班的故事》中的副班长“老高”一角,获得第十六届金星奖最佳男演员奖。2005年在《武林外传》中饰演刑捕头。2008年主演《派出所的故事》。2010年,凭借《手机》获得安徽卫视国剧盛典现场-最佳男配角奖。2013年,主演电视剧《美丽的契约》。2014年,主演《老爸太囧》。

  范明近期所演出的电视剧:

  2015年《老汤掌门喜事多》饰:汤立春

  2015年《爱情碟中谍》饰:

  2015年《老爸太囧》饰:朱耀飞

  2014年《温暖的日子》饰:周来福

  梁宇涵(郑凯 饰)

  顾阡陌前男友 凤凰男

  

  梁宇涵的饰演者郑凯介绍:

  郑凯1986年3月11日出生于杭州,中国内地男演员,2008年毕业于北京电影学院表演系。2006年,出演首部电视剧《奋斗》。2011年,参演电视剧《步步惊心》;同年在电视剧《倾世皇妃》中饰演韩冥一角。2012年5月,获得第五届上海大学生电视节最佳新人奖;5月31日,主演的电影《为你而来》在全国上映;9月,主演的军旅题材电视剧《火蓝刀锋》在中央电视台八套播出。2013年8月,参演电视剧《美丽的诱惑》,饰演唐尼一角。2014年,出演电视剧《幸福双黄线》。

  郑凯近期所演出的电视剧:

  2014年《美丽的诱惑》饰:唐尼

  2013年《新恋爱时代》饰:刘旭刚

  2013年《幸福双黄线》饰:谭朗昌

  2013年《大波》饰:郝又三

  顾华军(于荣光 饰)

  刘梦洁后父

  

  顾华军的饰演者于荣光介绍:

  于荣光,1958年8月30日生于北京,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国演员。11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十年。1982年,于荣光首次出演影片《木棉袈裟》。2009年,主演电视剧《三国》,在剧中饰演关羽。2013年,于荣光首次执导电影,拍摄了青春公益电影《校车》,肩负导演、主演双重身份出演。2014年,于荣光导演并主演的电视剧《舞乐传奇》。

  于荣光近期所演出的电视剧:

  2013年《舞乐传奇》饰:夏云仙

  2013年《勇士之城》饰:余师长

  2013年《红高粱》饰:朱豪三

  2012年《向着胜利前进》饰:老猎户

  阮小娥(王思懿 饰)

  骆晓春后母

  

  阮小娥的饰演者王思懿介绍:

  王思懿(Brenda) ,1972年12月11日出生于中国台湾,中国台湾影视女演员、模特。1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。1993年,参演首部电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角。2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》;在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环。2007年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。2013年4月,与高曙光主演时尚励志偶像剧《幸福的面条》,饰演母亲吴润美。

  王思懿近期所演出的电视剧:

  2014年《江山风雨几多情》饰:肖十女

  2014年《翠兰的爱情》饰:剧团团长

  2014年《游戏之王》饰:林莫寻

  2015年《青春正能量之我是女神》饰:阮小娥

青春正能量之我是女神演员表(其他演员)

  朱拔尖(王伟光 饰)

  顾阡陌表哥

  刘梦洁(范琳琳 饰)

  90后,官二代

  刘丽秀(何晴 饰)

  刘梦洁母亲

  顾母(沈丹萍 饰)

  顾阡陌母亲

  顾廖乐(陶帅 饰)

  顾阡陌双胞胎弟弟

  郑处长(张鹰 饰)

  住建局住房保障处处长

  顾阡陌(小时候)(陶奕希 饰)

  90后,考碗族,穷二代

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  青春正能量之我是女神剧情


地板水漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_923.html

相关阅读