女性话题正文

夏日清凉妆容 小心面部用错色

裸眼+红唇 裸眼+红唇

  光彩激射妆 用精致明亮降温   妆COOL方程式: 裸眼+红唇   COOL妆情绪关键字:光亮活力   有光感的妆面能暗示光滑无瑕的肌肤质感,通过带有反射光泽的妆容,能让肌肤暗沉区域消失,灰色区域被提亮,疲劳倦怠感不见了,有活力的妆面就是能降燥降温的COOL妆。   妆品原则:

  白色系不可少 选择略有珠光的,有助营造光泽感。以卷翘为诉求的睫毛膏 最好不要戴夸张的假睫毛,用睫毛根根分明的卷翘配合打造冰爽酷感。   光感COOL 妆打造法   步骤 1:用手指蘸一下淡棕色霜状眼影,从睫毛根部开始,一直涂抹到眼窝打底。   步骤2:Z字型刷依旧是对卷翘最有帮助的睫毛打造法,越接近前端要越轻柔,不要蘸取过多睫毛膏,否则会因过重掉下来拖垮上翘线条。如果要追求更清爽,可以不化下睫毛。   步骤3:利用粉刷使用粉球产品调色定妆,最后强调眉色眉型也有利提高整个妆面光感。


地板水漆 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100668.html

相关阅读