女性话题正文

醋泡鸡蛋祛斑的小窍门

许多女性朋友都面临着被色斑等问题的困扰,随着年龄的增长,许多女性朋友会越来越容易长斑。除了使用市面上的护肤产品之外,不少女性朋友都会使用一些民间偏方来祛斑,其中醋泡鸡蛋就是一种。那么关于醋泡鸡蛋祛斑的一些小窍门大家了解吗?

醋泡鸡蛋祛斑的小窍门

1、如果使用饮用醋泡鸡蛋的方法,最好在服用期间尽量保持饮食清淡,而且要少吃一些油腻或者有刺激性的食物,以免影响醋泡鸡蛋祛斑的效果。

2、由于一个鸡蛋使用的时间有限,所以要安排好制作醋泡鸡蛋的时间,在成功祛斑之前尽量不要断掉,不然也会影响祛斑的效果。

3、在泡鸡蛋之前鸡蛋一定要洗干净,而且要把鸡蛋壳上的水分擦干,不要将多涂的水分带入醋瓶中。而且密封也要做好。

4、在饮用醋泡鸡蛋的期间,由于这个方法会帮助身体排出毒素,所以排出物粪便可能会呈绿色,这是正常现象。但是如果发现自己的排出物中带有血丝,请立即停止服用。

怎样用醋泡鸡蛋祛斑

①准备一杯白醋,把鸡蛋外壳洗干净后放入杯中,让白醋没过鸡蛋;

②将杯子密封存放一周后,打开杯子,鸡蛋应该只剩一层薄薄的白皮了;

③将鸡蛋的皮去除,把剩下的蛋黄、蛋清和醋一起搅拌均匀;

④将调好的醋泡鸡蛋存放备好,每天取一点用开水送服,还可以适当的加一点蜂蜜;

⑤一个鸡蛋一般服用一周的样子,一个半月后面部的斑点就会渐渐的淡化,甚至消失。

本篇文章为各位详细地介绍了一些关于醋泡鸡蛋祛斑的小窍门,各位女性朋友们在看完之后一定对这一种方法有了更多的了解。而醋泡鸡蛋是比较流行的一种祛斑方法,据说效果也是很不错的,有兴趣的话各位女性朋友们可以尝试一下。


林内热水器售后维修服务电话 http://5422116.shop.m.liebiao.com/

相关阅读