音乐资讯正文

72岁黄百鸣又当爷爷了 家里有两个“好”字

6月9日报道 据台湾媒体报道,港星黄百鸣最为人所知的作品便是《开心鬼》,保养得宜的他让人看不出已经是72岁,而且8日再度升格当爷爷,迎来小男孙“黄希诺”Ethan Wong,事隔1年多家里再添新成员,也让他开心不已:“我自己有一儿一女,儿子Edmond也有一儿一女,家里有两个“好”字。”

根据香港媒体报道,黄百鸣儿子Edmond(黄子恒)开心对外宣布喜讯,老婆在8日剖腹产下约6磅的小男婴,他表示非常感谢老婆辛苦生下儿子,原本会担心大女儿会吃弟弟的醋,姐弟俩会相处不来,但是后来看到女儿一到了医院,就急着想抱抱、亲亲弟弟,就放心了不少,老婆在产后受访时也表示非常开心,“一儿一女很圆满,现在要很努力喂母乳。”

不仅夫妻俩非常开心,再次升格当爷爷黄百鸣也很兴奋,“我自己有一儿一女,儿子Edmond也有一儿一女,家里有两个“好”字,希望诺诺将来健康、开心,可以有自信的长大。”事实上,黄百鸣在2016年7月迎来孙女Charlotte时,就曾向表示,希望儿子和他一样,生完女儿之后再生个儿子,“凑个“好”字。”如今他终于如愿以偿,粉丝也为他们一家感到非常开心,消息曝光后,不少人纷纷涌入他的微博送上祝福。


拉萨租房信息 https://lasa.c21.com.cn/

相关阅读