范文论文正文

写老师的作文500字

我的幼儿园老师是一位很年轻,很漂亮的女老师。她笑起来的时候,眼睛弯弯的,像月牙儿,同时,也露出了他那参差不齐的牙齿。李老师的身材很苗条,有一头棕色的长发,瓜子脸。这张脸很和她的身材呦。平时,她对我们很严,但有时候,也刷点小幽默。他很关心同学们,也很关心我。她就是

记得七年前的一天,课间休息的时候,在操场上玩,没玩多久,上课铃就响了,我一蹦一跳的回教室,可没蹦几步,我的脚就踩空了,扭了一下。当时我痛得受不了,哇哇大哭,前面的男同学看见了,扶着我进了教室。

到了教室,我还是不停的呜咽着。我坐到了自己的座位上,把裤子掀开,哎呀,我的脚裸肿了一个小包,虽然这是个小包,但是却给我带来了万分的痛苦啊!李老师看见我不停的哭,就问我怎么了。我把事情的经过一五一十的告诉了她,李老师二话没说,马上背着我去了西教学楼的医务室。

虽然那是个寒冷的冬天,可李老师把我从东教学楼背到了西教学楼,已经累的是满头大汗。气喘吁吁的了。李老师给我的脚上完了药,又背着我回教室。

在路上,我觉得老师想妈妈一样,那么关心我们,那么爱护我们。我靠在了李老师的肩膀上,感觉老师的肩膀很宽。很大。我舔了舔嘴角边的泪水,啊,甜滋滋的,像蜜糖一样甜

她不仅关心同学,心灵上也很美。

记得我刚到这个学校,来到了这个班里,面对我的是一个陌生的学习环境,是一些些陌生的同学,在这时,我最需要的是什么呢?那就是帮助和关心呀。我总以为老师也和同学们一样,面对新转来的学生有些不好意思。但是我错了,李老师并不是那样的。

那天,我第一眼看到李老师时,我的心里涌出了一股温暖,因为李老师一见到我就露出了慈祥的笑容,那一刻虽然很短,但是却像金子一般深深的刻在我心里。有了那一次,我每当见到李老师,就像见到我的亲人一样。平日里,老师也不断的在课堂上提醒我,要专心听课。

老师,它是知识世界里的女王;她是学生们走向成功道路的使者。他的愿望是那样的渺小,因为它只是希望自己的学生学好知识,长大了为祖国做出无私的贡献,就行了。

作者;上海江南三模


松鼠AI加盟 http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html

相关阅读