数码资讯正文

北京移动推新4G套餐:5G数据流量180元

1月7日消息,北京移动在原有4G套餐基础上,又新推出3GB和5GB大流量数据套餐。

为了提升用户体验,北京移动推出新的套餐更高档次的套餐。130元即可享有3GB数据流量,180元可享有5GB套餐流量。

另外,在2014年3月31日前办理北京移动4G组合套餐和流量套餐的用户,均可再额外获赠12GB本地4G流量,分12个月到达用户账户。

据了解,北京在东西南四环、北到北五环以及石景山、亦庄、园博园等地区,已实现移动4G信号基本覆盖。最新消息显示,首都机场T3(参数图片文章)航站楼已实现4G信号覆盖,T1和T2航站楼的4G网络建设工作正在进行中。另外,北京南站也即将完成4G网络覆盖。


内江房屋出租 https://cd.c21.com.cn/zufang/longchang-dongxingqu/pg1bs1819es3380ba77ea143

相关阅读