数码资讯正文

iPhone 8最终版确定:4mm宽边框,电源键指纹解锁!

  早在iPhone 7公布后,广大果粉们就推测了iPhone 8的外观,并且随着九月苹果发布会的到来,iPhone 8也被多次曝光,各种细节也在逐步完善,根据所爆料的消息可以知道,iPhone 8正面屏占比十分高,除了在额头位置的摄像头,听筒,传感器之类的控件以外,其他部位没有任何开孔,甚至取消了HOME键,机身背面左上角搭配了一个垂直双摄像头,而在两个摄像头中间安置了闪光灯,而从近期的可靠爆料称,iPhone 8最终外观也被确定了,一些细节也被挖掘了出来,一起来看看吧!

null

  早前的消息称,Nodus保护壳厂商工作人员从内部公布了iPhone 8 CAD图,从图中看到背部的摄像头垂直设计,此外还可以看到电源键加长了,或许是考虑到了屏幕下指纹识别技术的不成熟,而现在可以确认了,更大的电源按钮可能整合了Touch ID指纹传感器技术!

null

  近日iPhone 8最终版渲染图放出,这次的渲染图同样是由保护套厂商Nodus和福布斯合作的成果,从中可以知道,iPhone 8的屏幕尺寸会提升至5.8英寸,为了防止误触,将边框改为4mm,这可能会引起部分果粉的不满,摄像头将坚持1200万像素的双摄像头,广角+长焦镜头组合,电池则是由LG提供的L形状电池,充电速度会更快!

null
null
null

  这次的iPhone 8因为生产成本较高的原因,不仅销售数量会受到影响,价格方面也会更加昂贵,据猜测很有可能超过8000元,这对于普通人来说可能有点难以接受,但是对于果粉来说,或许会选择为了信仰而购买!


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读