数码资讯正文

青海高等级公路使用主动LED有源诱导系统

日前,我省高等级公路隧道内多了一个新装置,这个装置叫做主动LED有源诱导系统(以下称LED照明系统),它让隧道内更加光明,司机们在隧道内行车更加安全。更重要的是,它还能在适当的时候关闭部分或全部原有的隧道照明,从而达到节能减排的目的。

记者从省高等级公路建设管理局了解到,根据省交通厅节能改造有关规定,省高管局在所辖高等级公路已建成隧道内采用了LED照明系统。此次安装实施的LED照明系统具有高可靠性,能防盗、防雷、防火、防爆、防漏电等,而且能全自动运行,无需值守,既经济又实用。此外,全部采用了适合高原气候特征的产品和设备,突出环保,节能减排。日前,我省高等级公路隧道内LED照明系统安装调试完毕并投入使用(除青沙山隧道左洞外)。此项目的建成,对隧道传统的照明方式起到了示范性的效果,并达到了节能减排的目的,预计2011年隧道照明费用将减少40%左右。
南充防水补漏 http://A296831.51sole.com

相关阅读