财经理财正文

邯郸邱县7个重点项目集中开工 总投资33.9亿元

扩总量、优存量,抢抓京津冀协同发展战略机遇

2月29日上午,邱县举行2016年春季重点项目集中开工仪式。此次共有7个项目集中开工,总投资33.9亿元。

据了解,此次开工的7个项目,分别为邯郸市锐马生物科技有限公司膳食纤维精深加工项目、河北康远清真食品公司创新型现代化清真肉食品全产业链建设项目、河北邯纺海洋纺织公司高档服装及布匹生产项目、河北天飞自行车公司电动儿童玩具生产项目、河北日腾飞管业公司大口径PE管及农灌现代化设备生产项目、邱县县城供水水厂及配套管网生产项目和邱县县城集中供热项目,项目涵盖食品、棉纺、装备制造、城市基础设施等多个领域,这些项目的开工建设,必将为实现“十三五”强势开局注入强大动力。

项目是支撑发展的基石。2015年,邱县坚持把项目建设作为跨越赶超、绿色崛起的动力之源,大上项目,上大项目,先后引进建设了科莱电梯、马大姐、哆呋等多个战略支撑项目,县域经济发展的后劲和效益明显提升。

新的一年,邱县将扭住项目建设不放松,突出扩总量、优存量,抢抓京津冀协同发展战略机遇,全力推进招商引资、项目建设,做大食品产业,通过引进战略合作商盘活装备制造业,做优棉纺服装业,大力培育新兴产业,步入发展快车道,奋力实现经济增速快于上年、优于去年,以打造激情邱县、速度邱县、公园邱县、幸福邱县为抓手,助推“十三五”强势开局。(李建伟 霍飞飞)


金华二手房网 https://jh.c21.com.cn/

相关阅读