房产资讯正文

对话合肥云谷 共鉴幸福家2.0时代

时光穿梭于万物,只有步履不停,世界才能由此焕新。

2018年8月22日,幸福家2.0美学样板展示区、金融商业示范区,在无尽期许中,焕新而来。全城近20家主流媒体云集现场、盛情聚焦,共同见证合肥云谷2.0时代正式启幕。

幸福家2.0样板展示区,是合肥云谷新品装修高层的实景献映,也是关于幸福未来的升级剧透。媒体代表们走入其中,气质美是第一感受,而后均惊叹细节的内涵。这是合肥云谷携手复星旗下“互联网整体家装开创者”——构家,运用其成熟的整装标准,考量细节设计,执手14个国内外一线品牌联盟,铺陈饱含温度的美学空间。展现2.0时代下,合肥云谷聚焦家庭成员生活品质的居住生命力。

随后,媒体代表来到合肥云谷金融商业示范区,共鉴合肥云谷牵手构家、麦淘、青岛啤酒、东家守艺人等复星旗下资源,搭建的幸福场景。合肥云谷通过金融商业这一平台,不断丰满幸福联盟,持续引入合肥前所未见的复星旗下品牌,让滨湖听见了“蜂巢城市”的声音,为中产家庭打开全新生活维度,智造健康、快乐、富足人生。

在合肥云谷幸福家2.0美学样板展示区开放盛典现场,复星集团安徽副首代、星泓控股总裁助理、合肥星泓金融城发展有限公司常务副总经理彭新民先生,星泓控股旗下合肥星泓金融城发展有限公司营销总监朱斌先生,接受了各大主流媒体的联合采访,揭开合肥云谷幸福家2.0时代的神秘面纱,一个关于幸福的故事自此开启。

坚持房子是用来住的,“网红云谷”的自我修养

主持人:合肥云谷自入市以来早已是公认的网红,不论推出什么样的产品都能成为爆款。朱总,请从您的角度为我们分析一下:合肥云谷明明靠着网红光环就可以大卖,为何还要花时间、花精力打造精装产品?

朱斌:人们总爱用“网红”形容合肥云谷,虽是褒奖,但每当有人提起“网红云谷”时,我们云谷人心中却总是有着一种深深的焦虑感。因为我们深知再红的“网红”都难逃昙花一现的命运。

也正因为这种深深的焦虑感,使得合肥云谷不断升级不断加码,我们坚持房子是用来住的,回归居住本源才是好房子。提升合肥云谷的产品硬实力,我想,这大概就是“网红云谷”的自我修养。

我们更加关注中产家庭客户的实际需求,我们愿意花时间、花精力、花成本,做真正能够打动人心的产品,为合肥云谷的中产家庭客户,智造健康快乐富足的生活。

说到合肥云谷“幸福家2.0”,它不仅仅满足了中产家庭的生活需求,同样也是大时代下的产物。在生态文明建设写进国家“十三五”战略之下,合肥云谷,为实践房地产建筑业节能减排,做出我们自己的努力。

星泓控股旗下合肥星泓金融城发展有限公司营销总监朱斌先生

合肥云谷“幸福家2.0”精装剧透

主持人:此前合肥云谷以一张装修标准清单一度让合肥人的朋友圈炸了锅,一时间买过房的人羡慕不已,没买房的人激动不已。朱总,您能为我们稍微剧透一下,本次合肥云谷“幸福家2.0”产品的细节吗?

朱斌:“幸福家2.0”是合肥云谷的又一次升级,从产品研发到户型设计,从装修选材,再到居室内的每一个小细节,合肥云谷,始终将居者的生活感受放在首位,以人为尺度,为居者而为,完成房子到家的转变。

我们联手复星旗下“互联网整体家装开创者”——构家,并与14个国内外一线品牌战略签约,高端定制了3大设计标准 、4大收纳系统、5大智能化设置、N项人性化细节设计。

为中产家庭定制生活,我们不惜成本,选择了有“卫浴届的劳斯莱斯”之称的杜拉维特,淋浴花洒、龙头选用历经百年发展设计、技术和可持续发展的老品牌汉斯格雅,主卫配置了科勒带卫洗丽智能马桶。用材上,我们大师团队也毫不含糊,LED灯具、大理石地面、客厅墙面硬包装饰等设计均为标配……这在现今合肥的装修房行业,都属个例。

除此之外,合肥云谷,依托构家的互联网整体家装模式,为客户提供极具个性化的私人定制整家装修方案,真正实现“上午交房,下午搬家”。

从“我”到“我们”,追求更有想象力的生活方式

主持人:我们注意到“幸福家2.0”是合肥云谷为改变中产家庭生活而做出的一次实践,那么,除此之外,合肥云谷还有哪些尝试呢?

朱斌:中产是城市发展的中坚力量,他们在实现财富自由的同时,还追求着时间自由、高品质生活。正因如此,合肥云谷更加关注家庭中孩子的成长、老一辈的关怀、家人的健康、自我的实现以及未来的保障等等。

我们深刻体会到中产家庭最关心的亲子教育问题,连续三年打造“快乐+云谷成长季”明星IP,融通复星旗下的上海麦淘,他是中国规模最大的儿童场景教育平台,将最前沿的科学实验室引入合肥。我们还引入全球连锁度假领导品牌Club Med,让业主提前享受复星全球“福利”,今年我们更是引入复星旗下三亚·亚特兰蒂斯,与业主一起放眼世界。

在云谷小镇,我们建立云谷100+社群,让业主成为爱好的发起者与组织者,从“我”到“我们”,追求更有想象力的生活方式。目前已先后成立了谷粒读书社、谷粒乒乓社、谷粒足球社、谷粒观影团等社群,9月,复星旗下好莱坞制片公司Studio8重磅巨制的电影《阿尔法》即将上映,届时合肥云谷将带领业主共襄视觉盛举。

未来,合肥云谷将持续融通复星全球产业资源,大胆创新迎接幸福未来。

推开家门,就能触及复星全球幸福版图

主持人:刚刚我有注意到一个关键词“复星资源的融通”,就是把一些全球的优质资源引入合肥,彭总,从复星战略的角度,您能跟我们具体解读一下嘛?

彭新民:复星植根中国,服务全球十亿家庭客户,智造健康快乐富足的幸福生态系统。是一个覆盖全球的多元化产业投资+深度运营集团,综合实力雄厚。合肥云谷依托复星全球产业资源,以合肥云谷金融商业街为载体,导入复星旗下全球品牌,实现蜂巢城市产业资源在合肥的落地。

通过“幸福联盟计划”的打造,聚焦家庭全生命周期幸福体验:婴孩期,在宝宝树收获新生喜悦,在亲宝宝记录成长每一天;少年期,让三亚·亚特兰蒂斯的风吹动童年的梦,在全球近80家Club Med,探索世界的不同;青年期,在百合佳缘,牵手人生的另一半,与Lanvin演绎百年精致风范;中年期,与青岛啤酒畅快举杯,品尝St Hubert的法式滋味;老年期,体验和睦家的周到服务,享受复星医药的健康相伴。

我们希望业主不仅是消费者,更是生活的品味者,推开家门,与家人与邻居谈笑风生,家门口就能触及复星全球幸福版图。

复星集团安徽副首代、星泓控股总裁助理、合肥星泓金融城发展有限公司常务副总经理彭新民先生

怀抱健康快乐富足初心,与世界共生长

主持人:终于知道“云谷出品,必属精品”的原因了!彭总,未来合肥云谷还会给我们带来怎样的惊喜呢?

彭新民:合肥云谷是复星“蜂巢城市”实践的标杆项目之一,未来将承载近10万人的幸福生活,目标孵化近1000个创业梦想,规划扶持近1000家企业,预计提供8万个就业岗位。

B地块云谷金融城,系金融科技企业在安徽战略布局的重要集聚地,现已吸引了永安保险、德邦证券、德邦基金、德邦创新资本、上海星联保理、中州期货等复星系企业战略进驻,多家企业达成入驻意向。目前B地块云谷金融城产业园区雏形已现,产业示范区即将开放,届时将邀请各位媒体同仁莅临参观。

我希望未来,通过产城一体、产城融合的规划实践,深度整合相关产业链,促进合肥产业结构调整和升级,助力合肥成为全国有重要影响力的区域增长极。

我们将继续怀抱健康快乐富足的初心,精耕合肥,布局安徽,同城市一起,与世界共生长。

总有一些人,带领时代阅览幸福盛宴

总有一些路,留鉴生活哲学,让居住理想熠熠生辉

一场关于幸福家2.0的时代启幕

对于合肥云谷来说,不仅是美学的空间表达

还是建筑之上,与中产家庭的幸福共鸣

当红云谷,再焕新


晨阳水漆工业水漆 http://chenyang.com/chenyang/About/

相关阅读