房产资讯正文

美的置业享福节|敲开心又是超级享受福气满满的1天

核心提示:美的置业“享福节”4月底启幕以来,为业主及客户朋友们创造超级缤纷、超级享受的盛 大 节 日。全国各社区和案场服务品质全面提升,总计开展“福”务品质升级活动220余场,参与总人次达78560。一系列福气满满、福利满满的活动将享受的盛宴铺展开来。

美的置业“享福节”4月底启幕以来,为业主及客户朋友们创造超级缤纷、超级享受的盛 大 节 日。全国各社区和案场服务品质全面提升,总计开展“福”务品质升级活动220余场,参与总人次达78560。一系列福气满满、福利满满的活动将享受的盛宴铺展开来。

美的置业享福节

超级享,宠爱味蕾

享福节,希望给予每一位亲临者宾至如归的感受,高品质的服务礼遇精确到微笑弧度,精心烹制各色美味,特色青团、冰粉、桃花酥、玉兰酥更有适宜节气的舌尖上的花样饮,开启超级享福的缤纷甜蜜。

美的置业享福节活动

超级享,便民集市

美的物业化身“斜杠青年”在全国各社区做起各种“副业”社区秒变集市。

百变大咖:遇见更好的自己

便民集市上专业的“造型团队”让业主遇见更美、更好的自己。理发、编发、修眉、美甲、首饰清洗、服装缝补...周到细致的一条龙服务让你逛一圈“集市”,轻松变成这条Gai上最靓的崽。

美的置业享福节

爱心义诊:健康进社区

美的物业将爱心义诊服务带入社区,免费为业主们提供基础诊疗及医学知识普及服务。更有专业医生和设备带来口腔、眼科检查及保健服务,部分社区还为老人们免费发放防走失手环,守护老人的安全。

爱心义诊:健康进社区

万物换新:清洗维修养护忙

夏日来临是时候旧物焕新,点亮心情,在便民集市里,万物皆可“洗”!业主家里的空调、电风扇、油烟机、地毯、爱车、水龙头过滤网...在美的物业工作人员的清洗下纷纷褪去灰蒙的外衣,全国小区一派“洗”气洋洋。

万物换新:清洗维修养护忙

超级享,美好生活、文明社区

这个初夏,美的置业全国各社区一齐为“文明”发声,让社区生活更加美好多彩;倡导文明养犬、爱护花草、文明装修,拒绝高空抛物、电梯吸烟、占用消防通道,业主和许多社会上的大小朋友都积极加入宣传队伍为文明“带盐”。

超级享,美好生活、文明社区

/宠物义诊/

宠物义诊

/免费发放牵引绳/

免费发放牵引绳

/免费为宠物注射疫苗/

免费为宠物注射疫苗

超级享,美园行动

物业和业主们共同组成“游园小分队”创造更加美丽的社区环境,清洁草坪上的杂草、垃圾,楼道的杂物、盆栽,美好在园区的每一个角落发生。

“游园小分队”

超级享,安全集结

更安全的社区环境源自于身边每个人的安全意识,美的物业邀请公安机关、业主、社会大众,积极参与到超级享安全集结计划中,在全国范围内开展安全提升计划。

/安全通道大清理/

/安全通道大清理/

/系列安全知识教育/

系列安全知识教育

/安全技能提升/

系列安全知识教育

“福”务升级福利满

细微全面来日长

男女老少欢声笑

“福”甲一方乐绵绵

美的置业享福节

喧嚣的都市生活中,家成为人们情感的终极寄托。简单的一个“福”字浓缩了人们对于家的各种美好期待。本次“福”务升级覆盖全国各社区和案场。美好常相伴,品质不停歇,美的置业将陪您度过福气满满的每一天。


智适应教育 https://hea.china.com/article/20200413/042020_497404.html

相关阅读