房产资讯正文

保利物业签约天创物业 就校园物业管理领域展开合作

6月29日,保利物业与天创物签约业战略合作协议,双方将在全国校园、政府物业管理领域展开合作。

据观点地产新媒体查阅资料获悉,保利物业是央企保利地产的下属企业,业务遍布北京、上海、广州、成都、长春等100多个大中城市,在管项目超过600个,签约面积超过1.9亿平方米。而天创物业是湖南本土物业企业,其服务项目核心为单位、写字楼、高档住宅、学校、大型企业物业服务。

据悉,此次双方战略合作协议的签署,将意味着保利物业正式进军校园物业管理领域。

保利物业董事长黎家河董事长指出:“物业管理企业强强联手将成未来发展趋势,本次携手天创物业,在保利物业发展历程中非常具有里程碑意义。我们结合了天创物业高校与政府物业的拳头产品,为保利物业现有服务产品加入了外拓合作的重要元素,通过双方的竭诚合作,保利物业将进入国内校园物业管理细分市场名列前茅梯队,更好指引和促进校园物业管理的发展。”

天创物业总经理易帅表示,此次合作后,天创物业将完成本土物业企业到全国性知名物业管理企业的角色转变。


芜湖格力空调售后维修电话 http://232458.shop.m.liebiao.com/

相关阅读