电脑资讯正文

华硕FX50JX4720高配版行货正低价

  华硕[ASUS]FX50JX4720(高配版)笔记本电脑外观设计十分有特点,古老的玛雅纹路,搭配简洁大方的外观,让笔记本电脑整体富有一种神秘的游戏感。目前这款笔记本电脑(行货)在商家售价为5699元(不含税),感兴趣的朋友可以关注一下。

  

  华硕[ASUS]FX50JX4720(高配版)搭载英特尔酷睿i74720HQ处理器,配备NVIDIAGeForceGTX950M独显,带来出色图形处理能力,轻松玩转主流电竞游戏。15.6英寸LED背光大屏,画面色彩清晰睿丽,画质细腻,视觉体验绝佳。

华硕[ASUS]FX50JX4720(高配版) 屏幕尺寸 15.6英寸1920x1080 笔记本电脑重量 2.35Kg CPU型号 英特尔酷睿i74720HQ CPU主频 2.6GHz 内存容量 4GB(4GB×1)DDR31600MHz 硬盘容量 1TB7200转 显卡芯片 NVIDIAGeForceGTX950M 操作系统 预装Windows8.1 摄像头 集成摄像头 光驱类型 内置DVD刻录机支持DVDSuperMulti双层刻录 无线网卡 内置无线网卡 有线网卡 1000Mbps以太网卡 上市时间 2015年 产品定位 游戏影音本 核心架构 Haswell

  华硕[ASUS]FX50JX4720(高配版)

  [参考价格]5699元


高端网站建设 https://www.kappyy.com

相关阅读