电脑资讯正文

甜点地位难撼 五款性价比GTX760推荐

买R9 270X不如买GTX760

虽说R9系列以新品姿态发布,但根据马甲的R9 280X和270X的性能表现,恐难撼动GTX770和GTX760如今如日中天的风光架势。同价位选择GTX760更合适,更具性价比,那么数款GTX760中哪个更优秀更值得入手,我们先来以下5款推荐。

冷静强 技嘉GV-N760OC-2GD

技嘉GV-N760OC-2GD是基于GTX760芯片的超频版本,并且搭配了全新的450W散热器,有效降低GPU温度,使GPU最大程度的加速,即便是在全速工作下,它依然能够保持安静的工作状态,真正具备冷、静、强等特点,是GTX760首选型号。

全新GV-N760OC-2GD

这款显卡采用GK104-225-A2内核,拥有1152个CUDA共6组SMX,完整的256Bit显存位宽和32ROPS,96纹理单元,搭载2GB显存,预设频率1085MHz/6008MHz,保证了强悍的性能,另外目标加速至1150MHz,在实际工作中只要散热能够保证,核心频率最高可加速至1280MHz,彻底让GPU“飞”起来。

全新的三风扇 安静 风力大

需要外接6+8PIN辅助供电

DP+HDMI+DVI*2

干练的造型,金属质感,双槽的厚度,PCI插槽的空间兼容性很好,DP+HDMI+DVI*2的组合输出,支持3D Surround联屏,让游戏更加逼真震撼,该卡采用全数字供电,Mosfet覆盖固体硅脂,散热良好。

450W的散热器采用酷冷三角技术,压制6根复合型热管,鳍片密集,全日系用料,三年全国联保,是高端玩家,发烧友必选之卡。

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页


美国留学生曹瑶是谁 https://www.liuxue.com/lxnews/03074269/

相关阅读