电脑资讯正文

普及型CMMB终端 神行者A200全新上市

神行者CMMB具有举足轻重的江湖地位

  神行者作为最早从事CMMB数字终端研发的企业,目前已经形成完整的产品体系,神行者CMMB接收终端包括T系列与A系列两大产品。其中产品尺寸涵盖了3.5寸到5寸的产品。神行者CMMB产品系列承担CMMB终端接收器的普及任务。

  在目前数码厂商中,神行者是CMMB的先行者。目前CMMB产品系列成熟,CMMB信号覆盖范围也比较成熟,而且CMMB终端能提供更多的增值服务。

  据了解,截至6月底,CMMB已经在全国320个城市开通,22个省级行政单位的实现全省开通,完成现阶段深度覆盖要求的城市总计108个。根据年初中广传播发布的五年规划,5年后,CMMB网络将覆盖全国所有的地级市和县级市,同时还将覆盖1000个以上的县及主要的高速公路。中广传播计划在5年内建立覆盖全国的服务体系,建立全国性的电子缴费和代收体系。中广传播希望在未来5年能够发展1亿视频用户,以及4000万增值(数字)业务用户。而2010年的任务则是发展1000万用户。

神行者A200三年免费CMMB数字电视

普及型CMMB终端 神行者A200全新上市

  神行者作为中广移动最核心的合作伙伴,神行者A200绑定中广移动的“睛彩中国”,给用户带来三年免费看电视高享受,且支持全国漫游,可收视CCTV-1、CCTV-3、CCTV-5、CCTV-新闻、CCTV-睛彩电影+本地一套卫视的电视节目。神行者A200的TV-OUT视频输出功能

普及型CMMB终端 神行者A200全新上市

  神行者A200拥有目前较受欢迎的TV-OUT功能(视频输出)。只要将神行者A200与电视连接就可以随意观看CMMB数字电视节目,点击屏幕的左上方的TV—OUT图标,就可以随意观看CMMB数字电视节目、享受电影冲浪。神行者A200支持CVBS复合视频信号输出(PAL制:720*576,NTSC制:720*486)。

神行者A200支持多种视频格式

  神行者A200是年轻时尚一族选择能随时随地看电视又带MP5全功能机型的首选。除了能“睛彩中国”三年免费收看CMMB数字电视外,它具备出色的影音解码能力还兼容了RM/RMVB、MPEG4、AVI、FLV等主流的影音格式,用户无需格式转换。

三年免费质保免除后顾之忧

  神行者以敢为人先的态度,在产品的功能增值服务上创新,在售后服务率先推出的全国联保对行业都具有相当的促进作用。神行者是最先提出三年保修、全国联保的GPS企业。“金石品质 完美服务”是神行者品牌自2005年创立之初立下的经营理念,一个从OEM、ODM具有深圳代加工的特色企业,从05年自创品牌自建渠道经营的华丽转身,产品也从之前的GPS产品,到现在的CMMB手持电视、电子书、MID等,三年保修、全国联保也从GPS扩展到神行者全线产品;包括目前的CMMB数字电视产品。目前肩负着CMMB普及使命的神行者A200已经全面上市,媒体报价为499,有兴趣的朋友可以与以下代理商联系购买。

全国售前服务电话:8008208015 全国售后服务电话:4008813868深圳市盈科创展科技有限公司 招商电话:13823581940  13554809944北京分公司卖场地址: 鼎好二期 B1531 B1530  13311361137 长春卖场地址:长春市百脑汇2B10席  0431—85132205南京卖场地址:珠江路362号银鸿商务中心B座729室 13913027951银川卖场地址:银川市鼓楼南街步行街时代广场2楼 13639516325包头卖场地址:内蒙古包头市昆区鸿德数码城一楼c74号 13789523119呼市卖场地址:呼市中山东路诚信数码广场2062号  15047884600别的地方想抢先购买的朋友请参考神行者GPS全国渠道代理商:http://www.link-create.com.cn/network.aspx


tesol www.tesolgov.com

相关阅读