电脑资讯正文

优酷播放器不能全屏播放怎么办?

  1.如果是看全屏的时候有声音没图像用这个方法: 取消全屏, 在播放器上点击右键, 选择菜单中的”设置…”(”setting…”), 在”显示”(Display)中的”启用硬件加速”选项取消, 重新全屏观看即可看到画面

  2.flash player 版本过低,网络连接的状态下,打开 C:WINDOWSsystem32MacromedFlash 双击 FlashUtil9e.exe 安装该程序,安装完毕,手动重启电脑!还不行的话就直接去官方下载个最新版本的adobe flash player!

  检测方法:在播放器右下角有个向四周伸展的箭头方块图标,点一下就全屏了。按esc键可以返回补充回答:我的电脑看优酷可以全屏,说明网站方面没问题。你再打开酷6、YouTube等视频网站看看,如果仍有同样的情况很可能是你的电脑flash版本过低导致

  3.检查下电脑分辨率是否设置正确,Win7系统的话,先把分辨率调低,然后从“nVIDIA”控制选项里面的缩放选项里面改成“缩放全屏”,最后把分辨率调回1366×768.

优酷播放器不能全屏播放怎么办? 三联
优酷播放器不能全屏播放怎么办?优酷视频无法全屏解决方法

  注意看上图:优酷视频画面右边有一个“宽屏”和“标屏”的按钮,点一下,你就懂了!是切换屏幕的方式!选择宽屏才是满屏的展示形式!

相关阅读