航空资讯正文

2016“拼机”回家过年

天天飞通航平台消息:临近春节,在外地忙碌了一年的人们都在想得一件事回家过年。有自驾,有挤火车,有坐飞机等等,不一而足。但是现在这些都已经不算是“土豪”了。2016年最火的无疑是通航产业的蓬勃发展,在网络上,我们经常看到某某明星与私人飞机的合影,毫无疑问,其实众多大咖都在2016年开年就已经购买了私人飞机,当然这只是针对于富人们来说的,对于普通人老说购买私人飞机太贵了,那怎么办呢?现在我们又有了新的出行方式了,就像出租车领域的优步滴滴一样,“拼机”逐渐成为一种新的出行方式。

私人飞机即公务机和民航客机就像私家车和公交车的关系,原理是一样的,但是感觉又完全不同。公务机的飞行速度、安全性能、乘坐舒适程度因为公务机的可随时调配,因而也显得比民航客机更具有优势,“拼机”回家过年也将会缓解中国每年春运的压力。

2016年,就让我们一起来乘坐豪华专机吧,一起来享受拼架私人飞机回家的感觉,从此摆脱挤火车的生活。虽然这种想法似乎有点天马行空,但是这种新的交通主张在中国不只是梦想。在青岛就有这么一件事。

拼机:让拼机模式飞上蓝天

拼车到”拼机“,不过一步之遥,但是要普及还是需要很长的一段路要走。目前,在美国等西方国家,”拼机“已走进普通民众的日常生活,不再是富有阶层或精英阶层的特权了。通航产业的这种新变化,将会在未来十年左右改变人们的飞行方式。

早在2014年就成立的天天飞网络技术有限公司,就是为了搭建这样一个通航平台,其公司宗旨就是为了助力通航,实现天下人天天飞翔的梦想。用户在它的网站上发布自己的公司资料,产品,然后该公司整合整个混乱的通航市场,实现通航产业信息对称,帮助政府推动通航产业的发展。


微粒贷客服 https://w.webank.com/

相关阅读