航空资讯正文

人类入驻国际空间站15周年 NASA办庆祝活动

NASA庆祝人类入驻国际空间站15周年

NASA庆祝人类入驻国际空间站15周年

NASA庆祝人类入驻国际空间站15周年

据外媒报道,人类于11月2日在太空探索上跨越了一个新的里程碑,当天是国际空间站不间断人类入驻15周年的日子。

报道称,美国太空总署与它的合作伙伴都安排了庆祝活动。空间站上分属美国、俄罗斯以及日本籍的6位航天员享用了特别晚餐。

太空站指挥官史考特凯利表示,太空站对太空研究的最大贡献在于,它有助于实现长期的宇宙探索目标,他认为太空站是人类通往火星的桥梁。

据悉,国际空间站从2000年11月2日展开人类入驻任务,到目前为止,已经有17个国家、总共220位航天员进驻过。空间站上供应过2.65万顿餐食。在硬件设施方面,空间站也从一开始的3个舱,扩大到现在的13个舱。


铁碳微电解设备 tanfhuanbao.51sole.com

相关阅读