航空资讯正文

普惠员工为抗击冠状病毒疫情捐献爱心

曝光台 注意防骗

位于美国康涅狄格州的普惠公司员工捐赠口罩与消毒洗手液。

新型冠状病毒疫情爆发后不久,普惠公司位于美国与加拿大的员工纷纷献出爱心支持抗疫,展现出了他们的慷慨、善良与领导力。他们共同决定支持两项行动:募集抗疫善款,同时集体出动为奋战在抗疫一线的人士采购个人防护装备(PPE)与医用物资。在联合技术公司(UTC)慈善等额配捐计划的帮助下,我们北美地区的员工募集了近14,000美元善款。防护装备与医用物资的采购行动由普惠公司“亚裔美国人领导力论坛(AALF)”和新近成立的“联合技术中国成长型专业人士员工资源小组(ERGs)”共同领导,并成功购得一批关键物资其中包括:N95口罩、消毒湿巾、消毒洗手液、医用丁腈手套、红外体温计、外科手术服、护目镜等其他个人防护装备。此批物资已于近日运抵普惠上海发动机中心(SEC),并在我们本地公益伙伴的协助下捐赠至一线的医务与社区工作者手中。#我们就是普惠,我们致力于#成长得更为强大。

普惠加拿大中国项目办事处经理潘哲明(Benjamin Preece)是位于上海的“联合技术中国成长型专业人士员工资源小组(ERGs)”联合创始人。他分享了自己在此次抗疫行动中的难忘经历:

“当新型冠状病毒病例在中国快速增加之时,我们这支员工资源小组就开始寻找能够立即为我们的在华员工与亟需援助的湖北省社区提供支持的途径。

我们的上海办事处发起并协调了医用物资的采购行动,期间获得了来自我们位于加拿大蒙特利尔、多伦多以及美国康涅狄格州大批员工志愿者的支持。众多慷慨的普惠员工在当地为我们采购宝贵物资,这让志愿者们仅用10天时间便收集到超过30,000件个人防护用品。

随后在普惠上海发动机中心与联合技术企业社会责任部上海同事的专业与精心协助下,这批物资得以在几天之内飞向中国。

当我们收到普惠上海发动机中心发来的物资运抵接收照片时,整个团队都由衷欣喜并为之自豪!目前,在我们中国本地公益伙伴的支持下,这批物资已分发完毕。”

普惠上海发动机中心员工吴勇正在接收由普惠美国与加拿大员工捐赠的医用物资。

相关阅读