综艺频道正文

胡可晒安吉和小鱼儿最新合照,龙抬头理同款寸头,网友直呼分不清

2月25日凌晨,演员胡可在个人社媒账号上发布了两张安吉与小鱼儿的最新近照,照片中兄弟两个理了同款寸头,趴在床头的合照更是让网友直呼分不清。

2月24日是农历二月初二,俗称"龙抬头",属于中国民间传统节日,有些地方的习俗要在这一天理发,希望带来好运,胡可也给当天两个儿子理了新发型,照片中安吉与小鱼儿不仅拥有同款寸头发型,连衣服也穿的一模一样,小鱼儿靠在哥哥怀里,兄弟俩还面对镜头一起作出yeah的手势。

另一张照片中安吉与小鱼儿分别爬在木质床头,兄弟俩双臂托脸的姿势看起来十分相像,很多网友表示看到这张照片都没分出来哪个是哥哥哪个是弟弟。

安吉与小鱼儿自从公开亮相后就受到观众的喜欢,兄弟两个十分相像,胡可也经常会给他们穿同样的服装,前不久胡可还晒出一组兄弟两人身穿红色毛衣的九宫格照片,照片中安吉与小鱼儿几乎一模一样。

二人坐在沙发上玩得不亦乐乎,时而亲密依偎,时而躺着搞怪,画面温馨,乐趣十足。

2月15日是胡可老公沙溢42岁的生日,胡可还特意晒出一张家庭合影为老公庆生,照片中一家四口整整齐齐地坐成一排,小鱼儿距离镜头最近,他与哥哥穿着同款红色西装,不过安吉的发型与弟弟不同,表情也比小鱼儿严肃很多。

胡可与沙溢看上去则是另一种画风,二人看起来十分开心,面对镜头露出灿烂的微笑,因为这张照片独特的拍摄角度让沙溢看起来是在最后的位置,所以还有网友打趣道"生日还最后一个,心疼沙溢老师"


阅读分销 https://admin.yifengaf.cn/

相关阅读