综艺频道正文

《我想和你唱》光良和素人同台合唱 粉丝各类搞怪层出不穷

  《我想和你唱》光良和素人同台合唱 粉丝各类搞怪层出不穷
光良和素人同台

  应“涵韩组合”之邀,华语流行乐坛公认的“情歌王子”光良将作为想唱嘉宾出席即将于本周六晚十点播出的湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》第八期节目。为了能得到机会与偶像同台并肩合唱,光良组的素人粉丝也是卯足了劲,不仅全程与偶像积极互动,还配合着《童话》的歌词各类搞怪层出不穷,更有高仿版“鹿晗”为上《我想和你唱》也是拼了,流着鼻血不说,竟然还卖起了面膜来。

  忆青春,为与光良并肩合唱素人粉丝都拼了

  湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将于本周六晚十点如约与观众见面。继费玉清、张韶涵,周笔畅加盟涵韩的音乐party,与素人同台并肩合唱金曲,获网友一致好评后,本周,“涵韩组合”又邀请了“歌侠”任贤齐、“情歌王子”光良、“唱作才子”曹格作为想唱嘉宾出席,继续重温青春时代的金曲记忆之旅。

  自官方公布了光良将作为想唱嘉宾出席涵韩的音乐party消息以来,为了能得到机会与偶像一起同台并肩嗨唱,光良组的素人也是卯足了劲,纷纷使出了各类怪招,只为深得网友心。有在两颊塞入满满的樱桃唱歌的“大头”,有酷爱花式虐狗的学生情侣,还有能说会演的音乐剧表情帝。

  颜值与幽默并存,“鹿晗”上《我想和你唱》流着鼻血卖面膜

  而在这之中,又尤以一位长相酷似“鹿晗”的素人粉丝格外吸引眼球。不仅配合着《童话》的歌词或是时不时做出“慌了”、时而高兴时而伤心等浮夸表情;或是挥舞着双手假装成天使的翅膀,或是抬头仰望天空数着莫须有的星星;或是自导自演了一出MV,一人分饰两角,还模仿着MV中的女主流着鼻血。惟妙惟肖的模仿秀逗得现场观众,包括明星嘉宾在内都哈哈大笑。

  正当鉴客团成员在现场一边看视频一边强烈表示“这个长得像鹿晗的小鲜肉一定要出现在《我想和你唱》的舞台上时”,高仿版“鹿晗”在视频即将结束时精心设计的一个与《童话》唯美画面格格不入敷面膜打广告的小举动再一次博得了现场观众的哄堂大笑。颜值与幽默并存的“鹿晗”最终会来到《我想和你唱》的舞台与偶像并肩合唱吗?更多精彩内容就在本周六晚十点湖南卫视《我想和你唱》!


励志的句子 http://www.juzidq.com

相关阅读