综艺频道正文

黄毅清评公交坠江事件,遭网友诅咒霸气回应:本人就是猪?

原标题:黄毅清评公交坠江事件,遭网友诅咒霸气回应:本人就是猪?

  

  近日,重庆公交车坠江事件牵动了全国人民的心。

  而11月2日,公交打捞成功之后,车内监督也恢复了。辅以调查走访等信息,最终认定:一48岁女性乘客因为错过下车站点,结果与司机发生争执并动手,最终导致公交车坠江。

  

  对此,新晋娱乐圈纪检委书记黄毅清11月3日一早评论称:“实在是搞不明白,为什么总有人自己开小差错过了站点,还非蛮横不讲理要让司机中途停车……想送到自己目的地就打的!不想花钱就守规矩,不想守规矩就花钱,那么简单公平的道理,不想花钱打的又不肯守规矩,这不现实~ 你他妈坐地铁错过站了怎么不让司机也停车中途放你下去?”

  

  黄毅清这话虽然非常情绪化,但基本上没有什么大毛病。毕竟,坐公交车,到站以后,司机或者车辆报站器有必要提醒,但乘车人自己也要留意。包括公交改线等,错过了下车,下一站下车即可。或者实在不愿意坐车,打车也行。不能因为一件小事,就去和公交司机理论,甚至动手。司机开车呢,略一分神都有可能造成车毁人亡的悲剧,何况是动手?

  不过,因为黄毅清的信誉问题,有网友还是怼了他一把:“你当时怎么没在车上”?

  

  很明显,这是网友不怀好意的调诅咒,这样的诅咒要不得,但网友之口又很难堵。

  不过,有趣的是,黄毅清本人硬是回应了,和网友怼了起来。

  “干嘛?你也知道本人就是猪命大福大要我在车上就不会坠江了吧”!

  

  大家注意,他说“本人就是猪”!

  本来心情很沉重的网友,要被他搞懵了。

  然后,略等了一会,黄毅清再发微博解释称,“就是猪”应该是“救世主”,打错字了!

  

  这打错字也是故意的吗?
涂料 漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读