综艺频道正文

婚姻情感话题电影《相亲时代》曝主海报

“记录新一代90后,被父母无休止的催婚,自此踏上一条相亲之路”

电影《相亲时代》近日曝出相亲主海报,影片的主演处于中心位置,而周围是形色色的相亲对象。整幅海报给人一种比较滑稽的搞笑风格,但也表现出作为被相亲者的选择。

新一代婚姻情感话题电影《相亲时代》主要讲述了身为桂林女导游的李芳芳年芳28,在父母的催促下接连相亲,在经历了各种奇葩男之后,对爱情失去了信心,;同班同学陈大名,同样遭遇各种相亲女人后,与李芳芳再次相遇,两人终于走到了一起的故事。

影片反映的就是现代年轻人正面临着的现实问题——催婚。正处于事业打拼期的年轻人在工作上面临着各种压力,回到家后又有父母的催促,心急操心孩子婚姻大事的父母主动担任起相亲工作的重任,这也就说明了许多人变成了“乌龟族”(勿归)。

其实在面临这种情况的时候,沟通还是很重要的,与父母时常进行沟通,表达出自己的意愿,对于爱情的规划和想法,相信明白你的想法之后,父母也就能够放心。

《相亲时代》是由青年演员李欣烨、郭烁杰、宁小花、孙浩、廖娟主演的一部讲述年轻人的情感烦恼话题影片,影片将于1月25日全国上映,看90后如何应对婚姻烦恼。


新营华府 https://rz.c21.com.cn/ershoufang/donggang/pg1

相关阅读