综艺频道正文

刘若英罕见晒儿子近照,4岁儿子酷酷海边疯玩活力四射

11月17日,刘若英在某社交平台上更新动态,罕见的晒出了自己四岁的儿子酷酷,并配文:不营业的日常。图中长高不少的酷酷身穿白色t 恤黑色短裤,头上戴着一顶蓝色的太阳帽,在沙滩上无拘无束的跑起来,一阵疯玩。

穿着黑色长外套的酷酷在沙滩上蹦了起来,妈妈刘若英给他抓拍到了跳起来的那一瞬间,还可以看到跳起来时带起的水滴。

刘若英穿着黑色上衣,下身的拼色运动裤被她卷至膝盖处,头上戴着紫色的帽子,拉着酷酷往水里走去,四岁多的酷酷的个子已经达到了刘若英的腰,母子二人之间的氛围很是温馨。

评论区刘若英放出了一组对比图,并在图片上配文:握紧我的手,有我陪你,看你长大。酷酷小时候刘若英也曾带着酷酷去海边玩,那时候的酷酷还需要抱在手里,现在的酷酷已经可以像个小少年一样在海边跑来跑去。

不少网友也深受感动,表示过几年酷酷就可以抱起妈妈刘若英了,也可以保护自己的妈妈了。

刘若英结婚后极少露面,在近日的某演唱会上,刘若英一身黑色长裙出现,已经49岁的刘若英状态依然非常不错,脸上的皮肤一如既往地紧致,非常的有光泽,岁月并没有在她的脸上留下痕迹。但是脸上出现了幸福肥,比之前相比要胖了不少。

近日有媒体拍到刘若英在和张艾嘉严俊杰出席某音乐朗读现场,刘若英身着一身黑衣,戴着黑框眼镜,头发扎成了一个马尾辫,从侧面可以很明显的看出刘若英的头发十分稀疏,一时间引发了不少热议。

现在的刘若英更多的重心都放在了自己的家庭,变得更加的低调,希望可以一直这么幸福下去。

相关阅读