综艺频道正文

赖冠霖发文警告 赖冠霖是谁为何要如此发文警告

微博热搜上面有一条赖冠霖发文警告的话题,在赖冠霖的ins中,他发言警告某人“如果再动我的粉丝、我的工作人员、我的家人、我的人话,我是不会善罢甘休的。”这究竟是怎么回事呢?据悉,赖冠霖近期与韩国的CUBE公司发生了经济合约纠纷。

赖冠霖发文警告

赖冠霖发文警告

据小编了解,赖冠霖发文警告有原因是解约的事情。CUBE娱乐先是私自转让赖冠霖的专属合约,还盗用赖冠霖父亲的印章来签署合约,并且推掉其多方资源。后还给先泼脏水给赖冠霖,让大众造成是赖冠霖无礼解约的错觉,威胁赖冠霖身边的人,想让赖冠霖认栽。

赖冠霖是谁

赖冠霖是谁

那么赖冠霖是谁呢?赖冠霖今年还未满18岁,是台湾台北人,是演员也是一名歌手。他首次亮相是2017年出演Mnet音乐节目《M!Countdown》,是以练习生身份公开亮相的。他是参加一个节目以第7名的成绩才获得出道的资格,正式出道是在2017年8月。

赖冠霖为何要发文警告

赖冠霖为何要发文警告

赖冠霖是2016年,通过了韩国CUBE娱乐公司在中国台湾地区的选拔,在同年10月的时候,暂停学业来到韩国,成为了韩国CUBE娱乐公司旗下的中国籍歌手练习生的。很多人这样评价赖冠霖,台下可爱,台上认真台风好。在做练习生的时候,赖冠霖展现了暴风趁长的样子,从小鸡仔练习生,到现在在台上完美展现。

相关阅读