综艺频道正文

一站到底英雄联盟第三季完美收官收视如何 机长张德祥问鼎总冠军

《一站到底》英雄·联盟第三季

  昨晚随着“凌云机长”张德祥问鼎总冠军《一站到底》英雄·联盟第三季宣告落下帷幕,此次英雄·联盟第三季共七期节目,三十四位选手历时两个月,最后胜出的八位选手上演巅峰对决。本季最大亮点就是在答题环节中加入了全新的蒙面元素,实力蒙面英雄如周涛、邱汐岩、王张荣等答题”老将“的精彩亮相让观众十分惊喜,抢答和轮答赛制的完美融合都让观众大呼过瘾。从1月25日首期节目播出,到3月22日的巅峰对决,本季七期节目以CSM52城平均0.8%的收视率雄踞周一晚间同时段综艺节目的冠军宝座,让节目画上了完美的句号。   帅气机长张德祥问鼎总冠军 相爱相杀赛制让网友唏嘘   昨晚帅气机长张德祥再次上演壮志凌云的答题,并收获本赛季的总冠军。他在和邱汐岩的最终对决中,两位男神帅气答题,比赛是难舍难分,直到32轮才分胜负,在张德祥机长鹰击长空站上总冠军舞台中央的那一刻,全场起立为他鼓掌,这段荡气回肠的答题被赞为本赛季的最精彩对决,李好说:“这是一场艰难的比赛,但也是最值得骄傲的一场胜利。”张德祥则感言:“苦尽甘来,方能天道酬勤,希望所有人同我一样在人生的道路上一站到底。”

相关阅读