综艺频道正文

红海行动女主身材吸睛竟是风情万种的女神 佟莉蒋璐霞为戏破格留寸头

秦巴娱乐3月1日讯 红海行动女主身材吸睛竟是风情万种的女神 佟莉蒋璐霞为戏破格留寸头。随着春节小长假的结束,人们已经逐渐的进入工作状态,生活步入了两点一线的正规。那么在紧张的工作与学习中也可以抽出一点时间放松一下心情看看头条,玩玩游戏。

不知大家都有看过这次春节档一部非常震撼的电影《红海行动》了吗?是否还记得剧中那个寸头的内蒙古女汉子么?她的本名叫蒋璐霞。

风情万种的女神,为拍这部戏,可谓是破格留寸头持枪亮相英姿飒爽?其实在开拍《红海行动》之前,蒋璐霞可是一个涂着烈焰红唇,打扮很fasion性感女神,绝对可以称之为风情万种这四个字了!

说实话,要不是因为《红海行动》这部电影,真没发现,蒋璐霞其实也挺漂亮的,不仅长的好看,身材也很好,关键是她会点真功夫。别人都是晒小蛮腰,而她直接晒腹肌,是不是很给力!

风情万种的女神,为拍这部戏,可谓是破格留寸头持枪亮相英姿飒爽?这样的女神看上去是不是很霸气,话说比起那些小鲜肉,娘炮之类的,人家一算下去你可能真受不了的哦。

相关阅读