综艺频道正文

林峰女友张馨月 大晒身材美照被指与吴千语较劲

林峰自从公开了自己与新女友张馨月的恋情之后,就让张馨月本人一直备受争议。尽管林峰的上一任女友吴千语跟林峰在一起时,也总是遭到外界的议论和质疑,但是相比于张馨月,大家都认为,吴千语至少有作品可以拿出手,而且人美身材好。

此前,张馨月在被林峰求婚之后,在微博上发了一段自己的视频,却遭到了很多网友的评论攻击。一些网友留言道“还是觉得吴千语漂亮”“就算吴千语再漂亮,最后你赢了,说话语气就得意忘形咯”等等。对于这些言语过激的评论,脾气火爆的张馨月也是直接就回怼,回复称“你的世界你说了算”“为什么我要得意忘形”等。可以说反击得非常硬核了。

张馨月反击网友评论

张馨月反击网友评论

尽管如此,想必张馨月还是很在意吴千语这个前女友的吧。毕竟林峰与吴千语交往了五年,两人在2013年的时候就公开了恋情,期间也是各种恩爱不断。为了讨吴千语开心,经常可以见到林峰带着她买买买的身影,看得出当时林峰是真的很爱吴千语了。现在两人虽然分手,但是前任和现任的比较还是少不了的。

张馨月大晒身材美照

张馨月大晒身材美照

最近,张馨月出外游玩就晒出了自己在夕阳下大秀身材的美照。照片中,张馨月身穿针织米色吊带,带着编织草帽在海边夕阳的映衬下,欣赏着远处的风景,看上去有一种很清新的美感。巧的是,在张馨月发照的前几天,吴千语也晒出自己出外游泳后的美照。这样连续晒照,不免让人多想,这是两人之间的斗争?

林峰前女友吴千语

林峰前女友吴千语

其实,现在吴千语已经是过去式,张馨月和网友们都不用与过去的人和事较劲,把握好当下才是最重要的。据知情人透露,张馨月与林峰会在今年十二月完婚,不知道大家期不期待两人的婚礼呢?

相关阅读