综艺频道正文

海沟族望抢先海王2上映,制片温子仁回归恐怖片,故事紧接海王后

原标题:海沟族望抢先海王2上映,制片温子仁回归恐怖片,故事紧接海王后

  《海沟族》有望在《海王2》之前上映。制片人Peter Safran在最新采访中透露,恐怖片《海沟族》是对“亚特兰蒂斯宇宙”的首次衍生开发,故事发生在《海王》之后。

  

  上映时间将早于2022年底的《海王2》,海王和媚拉将不会出现在本片中,主演尚未公布。温子仁任制片人。

  

  《海沟族》作为亚特兰蒂斯七国之一,是一个逆进化的国度,海沟族都退化成了智力低下的残暴海兽,他们会袭击过往船只和人类,以猎食其他物种为生,很难掌控。他们生活在黄金三叉戟所在的海域,世代守护黄金三叉戟。

  

  

  温子仁成名于恐怖片《电锯惊魂》《招魂》等电影,而在《海王》之中对海沟族的描写的恐怖程度也拿捏得恰到好处。想必作为恐怖片《海沟族》的制片人,这部影片一定值得期待。

相关阅读