综艺频道正文

具惠善因住院错过电影节 这般酷女孩究竟是何宝藏女孩

昨天是首尔国际超短篇电影节,具惠善自己自传的一部短片电影被入选了电影节的竞选作品。但是具惠善因为息肉而住院,错过了这次的电影节。所以具惠善就发ins讲明了原因,很多具惠善的粉丝纷纷留言,让其好好休息。

具惠善因住院错过电影节

具惠善因住院错过电影节

前些天,具惠善与安宰贤两人闹离婚的事情弄得沸沸扬扬,具惠善先发制人的将安宰贤想要和自己离婚的原因发出来,就是这个原因,所以小编才会称呼她为酷女孩。具惠善和安宰贤两人结婚四年有余,而且婚后的安宰贤一直都是以爱妻人设出现在大众面前的。现在安宰贤却因为具惠善不够性感就要离婚,具惠善将这件事情曝光以后,安宰贤就如过街老鼠一般,而具惠善现在事业更好了。

具惠善究竟是怎么样的一个宝藏女孩

具惠善究竟是怎么样的一个宝藏女孩

具惠善这次是因为息肉住院,而错过了电影节。但是小编相信,具惠善这次错过了,下次会有更好的作品被选上去。了解具惠善这个女孩的人,都会觉得她就是一个宝藏女孩。她演员的身份真的就是在她会的东西里面算最普通的了,具惠善是一名画家、一名钢琴家,更是作家和导演。这次她被选上电影节的作品,就是她自编自导的,是不是很厉害?

具惠善就一个酷女孩

具惠善就一个酷女孩

具惠善这次因为息肉而住院,看她发的自拍情况也算是良好的,但是如果仔细观看的具惠善这张自拍的照片,你会发现具惠善眼神有点无光,但是相信具惠善会很快好起来的。具惠善与安宰贤两人现在离婚的事情虽然风平浪静,但是相信过不了过久就会一触即发的。

相关阅读