综艺频道正文

《向往的生活》“假耿耿”何蓝逗招黑离开,“真耿耿”谭松韵暖心到来

原标题:《向往的生活》“假耿耿”何蓝逗招黑离开,“真耿耿”谭松韵暖心到来

本文由【娱乐不断】团队原创独家发布,拒绝抄袭,抄袭必究!

在《向往的生活》第九期节目中,何蓝逗的人设彻底垮了,本来长相就不讨好,结果嘴巴还那么厉害,这样的姑娘谁会喜欢呢?刚刚因为饰演电影版《最好的我们》中的耿耿有些名气,就被自己从头到脚浇的凉透透。

谁也没想到的是6月28日播出的《向往的生活》迎来了“真”的耿耿谭松韵。因为剧版的《最好的我们》是谭松韵主演的耿耿,她可是非常招人喜欢的呦,这样甜甜的长相才应该是想象中耿耿的样子,于是网友们表示“真”耿耿来了,“假”耿耿还不退下?

除了何炅表示自己心疼谭松韵被黑的境遇外,她和张子枫的相处真的很让人羡慕啊,真的是那种小女生拉手手的情节,是女生之间该有的样子,何老师都有预测,她们俩会成为好闺蜜,因为两个人都很单纯。

相比较上期张子枫几乎不怎么和何蓝逗讲话,这一期和谭松韵的相处简直不要太好,像是一对亲姐妹一样的有爱。因此不少网友都夸奖:“相比哪个荷兰豆,连叫句姐姐都计较的跟真的似的”“这才是我的耿耿,两个妹子太有爱了”。

两人在参加《向往的生活》之前其实没有见过面,这是第一次见面。但是很美好的地方就在这里,即使是第一次见面,也能像多年不见的老友一样,有着说不完的话,做不完的事。第一次见面却一见如故手拉手看照片、摸鱼、捡石头,两个人都甜甜的。

她们俩的见面完全不会有新人见面的时候的那种尴尬,直接手拉手看照片,下河摸鱼的时候也是手拉着手,不仅如此,张子枫还告诉谭松韵自己喜欢收集石头的爱好,两人之间于是又产生了更多的话题。

看到她们俩在节目中的样子,真的比看到一对恋人的感觉还要甜,这是多少人羡慕的友谊啊,单纯不猜忌,你扶着我我扶着你,分享彼此的故事,说自己的爱好,几乎整期节目都是手拉手,真的不像是第一次见面,超有爱。这大概就是最简单最单纯的女生之间的友谊吧!

这样的友谊你羡慕了吗?

相关阅读