综艺频道正文

蔡少芬恩爱秘诀:要相夫!以夫为大!都听老公的!张晋引集体羡慕

原标题:蔡少芬恩爱秘诀:要相夫!以夫为大!都听老公的!张晋引集体羡慕

  蔡少芬恩爱秘诀:要相夫!以夫为大!都听老公的!张晋引集体羡慕

  文丨悠悠闲云

  就现实里不少女强男弱的婚姻了,不少男人可能都过得很压抑。女人们在爱的时候可能觉得什么都无所谓,等真正生活时,再加上有些女人的攀比和虚荣心爆发,开始拿自己的老公和别人的老公比。于是有时候可能爱都不见了,只剩下满腹的抱怨和悔恨!很多类似的婚姻就是被现实给打败的,如今别说女孩子现实,女孩子们的父母可能比女孩子更现实!父母都想让女孩子找个生活能有保障的伴侣,而女孩子还有可能一时被爱情冲昏头脑会不管不顾的不去想今后的生活,于是最终可能连父母的祝福都没有就把终身给打发了。有句话说:得不到祝福的婚姻是不会幸福的。好在任何时候任何事都会有特例,公主嫁给穷小子的婚姻有时候也会幸福到让人羡慕嫉妒恨。

  蔡少芬和张晋就是其中一对,张晋和蔡少芬交往的时候还是个替身一个剧组的武师,而蔡少芬已经大红大紫。他们在一起的时候蔡少芬的家人也是竭力发对,但是蔡少芬坚持了。之后的结果就是大家看见的:张晋通过自己的努力已经从替身变成男主,拿到影帝。可以想象当初张晋和蔡少芬在一起的时候要经受多大的压力:因为每个人眼里张晋就像是个吃软饭的,可能要一辈子靠着蔡少芬。但是这些对张晋来说应该从来没在意过,他要做的就是怎么证明自己。在某次拿影帝的现场,张晋的获奖感言让现场所有嘉宾感动,让台下的蔡少芬泪奔!张晋说要感谢老婆蔡少芬,还说:有人我会靠蔡少芬一辈子,是,我的幸福就是要靠蔡少芬一辈子!

  只能说张晋在和蔡少芬结婚之后还能一直活得那么自信和骄傲,应该是蔡少芬的功劳。就算是在别人眼里他们之间有着很大的差距,但是蔡少芬却给足了张晋面子:每每在张晋面前都是一副迷妹的样子,对老公也是各种的炫!2月22日,香港,郑佩佩爱女原子鏸与外籍老公Mehdi在深湾游艇会结婚。朱茵、陈法蓉等到场送祝福,张晋蔡少芬恩爱撒糖。蔡少芬在现场也分享了夫妻恩爱祕诀:“要相夫!以夫为大!都听老公的!”相夫教子:这句话其实在很多女人眼里已经成了封建残余,是不值得提倡的。但是蔡少芬这样的新女性还在把这句话放在嘴上,不知道是不是值得那些总觉得不幸福的女人们学习。

  其实蔡少芬说:要相夫!以夫为大!都听老公的。但是对张晋来说每每却喜欢把自己打造成一个“怕老婆”的典型。只能说夫妻俩在日常的相处中,互相尊重,互相都在给对方面子。有人说家里蔡少芬未必什么都听张晋的,只是媒体面前说说而已:可惜的是就算是演戏,有几个女人愿意在公开场合说这样的话呢?很多时候女人喜欢说平等,既然自己也工作,为什么就一定得老公为大?而且在现实婚姻里,女人们变得越来越强势:其实女人的强势就是消耗男人们的斗志!其实对男人来说更希望看着被女人崇拜,而不是每天回到家听到喋喋不休的抱怨!

  婚姻也是需要经营的,智慧女人才能把家经营得更温馨,能让男人们在工作之余最想回的是家。但是现在很多男人不愿意回家,宁愿去一些娱乐场所消磨时间,或者是个一些兄弟在路边摊喝酒却不想回家。于是女人会更加的抱怨,却不去想男人不回家的理由,不在自己身上找原因。如蔡少芬和张晋这样,或者有人觉得那也是因为蔡少芬漂亮,但是娱乐圈比蔡少芬漂亮的女人多了去了,为啥她们的婚姻还是会出现问题?只能说张晋在家里能得到很大的尊重和满足,让他觉得不管俩人在外面的地位如何,回到家也会被蔡少芬当成一家之主,如此,张晋怎么可能把工作之外的业余时间浪费在外面呢?

  就像俩人一起参加郑佩佩女儿的婚礼:网友可能都发现了,蔡少芬参加任何的正规非正规的活动都喜欢带上张晋,包括和一些好姐妹聚会,张晋也是出镜率最高的男人。张晋简直就是被集体羡慕的典范:能找到这么一个智慧的女人!所以对男人来说,选女人不能只看漂亮,更应该看智慧!


新加坡出国留学银行卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03072j03/

相关阅读