综艺频道正文

为何李现有如此辣眼睛的哭戏,网友称剧组需要提供眼药水

随着《亲爱的热爱的》的热播,越来越来的网友也在网络上讨论起了剧情,包括主演的演技,在微博每天的话题很多基本都是关于《亲爱的热爱的》这部剧这是一部容易让人痴迷进去的电视剧,每天很多网友都蹲着剧情发展创造各种话题。

李现写真

李现写真

随着最新剧情的发展,男主李现有了一场哭戏,引起了网友的热烈讨论,很多网友指出李现的这场哭戏略显尴尬,演技很假,而且一直在干哭也没有眼泪,但也有人认为这是一种男人情绪崩溃时的哭法沉默中爆发的体现,粉丝也纷纷出来撑腰偶像,一度引起了双方激烈争议。

李现哭戏

李现哭戏

李现哭戏

李现哭戏

在这部戏大火之前,李现还是一名不温不火但演技在线的演员,很多人对他的评价并不是外表,而是演技,在同龄层面的演员他的演技算是很出色的,包括了之前的网剧《河神》《法医秦明》等等,对于他的演技很多人都表示很可以的。

李现《河神》剧照

李现《河神》剧照

一名演员的演技可以有人多不同的演绎方法,李现作为一个演技很扎实的演员肯定非常清楚如何演绎好一名角色,有争议才能有成长,希望李现的演技有朝一日能够像老戏骨那样征服所有人。

相关阅读